Товар добавлен в корзину!
Ваш город:
Барнаул
Ваш город Барнаул?
ДаВыбрать другой
Время доставки
СБ Круглосуточно
ПН 8:00 — 23:30 ВТ 8:00 — 23:30 СР 8:00 — 23:30 ЧТ 8:00 — 23:30 ПТ Круглосуточно СБ Круглосуточно ВС 0:00 — 23:30
Заказ по телефону
+7 (3852) 999-550
+7 (3852) 500-999+7 (3852) 532-323
Корзина 2
Корзина
пуста
Извините, ваша корзина пока пуста
До акции «Роллы по 109 » осталось 701
+7 (3852) 999-503
(c 05:00 до 14:00 по Мск)
Открой в своем городе фастфуд-ресторан «Грильница».
Стань владельцем прибыльного бизнеса.
Получить бизнес-план

Обрати внимание! Франшиза «Грильницы» дает операционную прибыль с первого месяца работы.

Сегодня работает 10 ресторанов быстрого питания «Грильница» в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Новокузнецке.

Бренд имеет высокий рейтинг и большую популярность в городе и за его пределами.

Получить статистику бесплатно
Выигрываем
В 2017 году мы получили премию «Народный знак качества».
Помогаем
Поддерживаем благотворительный фонд «Облака», приют «Ласка».
Развиваем
Поддерживаем молодежные спортивные мероприятия.
Кто наши покупатели?
Студенты
Школьники
Семейные люди с детьми
Сотрудники офисов
Корпоративные клиенты
Якорный продукт сети — легендарная шаурма.
Мы разработали 9 видов, включая вегетарианскую.
Доступный по цене и высокий по качеству продукт
заслужил лояльность широкой массы клиентов.
Получить меню
Большой популярностью пользуется пицца.
Сейчас в меню 37 видов пиццы. По хештегу
#грильница в Instagram каждый день появляются
новые отзывы довольных гостей заведения.
Посмотреть сайт
Станьте владельцем прибыльного бизнеса
Мы разработали и протестировали действующую бизнес-модель, которая станет источником вашего постоянного стабильного дохода.
Во франшизу включено все, что потребуется для успешной работы:
1
Яркая торговая марка

«Грильница» имеет 80% узнаваемость не только в Барнауле, но и за пределами города.

В 2017 году мы завоевали премию «Народный знак качества», которая говорит о признании и любви горожан.

Концепция позиционирования и фирменный стиль

Все наши рестораны созданы для удобства гостей.

Мы вложили душу и фантазию в то, чтобы заведения стали комфортными, стильными, узнаваемыми и современными.

Дизайн упаковки и фирменной одежды

Красивый стаканчик под кофе, удобная бумажная упаковка под шаурму, коробочка под вок-лапшу - все это неотъемлемая часть фирменного стиля, который знаком каждому в нашем городе.

Мы также придумали оригинальную форму для персонала, в которой работается веселее.

Стандарты технического оснащения заведений

Важный пункт в организации пространства залов и рабочей кухонной зоны. Мы создали максимально эффективные проекты для быстрого и безопасного обслуживания клиентов.

Стандарты учитывают все современные требования ХАССП и СанПин и включают в себя все необходимые схемы по подключению электрических приборов, установке кухонных зон, организации пространства зала.

Кассовая зона изготавливается в соответствии с авторскими дизайн-проектами. Глубина столешницы кассовой зоны 600-750 мм, материал - искусственный камень с подсветкой со стороны зала.

Стол барный, высота 11000 мм. Основание стола – труба (D-80 мм), которая фиксируется в полу.

Столешница толщиной 32 мм покрыта износостойким пластиком.

Стандарты оформления интерьера

Интерьеры заведений эргономичны, созданы не только с учетом красоты и стиля, но и с расчетом на высокую проходимость.

Износостойкие материалы, удобная яркая мебель, уместное расположение элементов интерьера - все вместе образует уникальный и неповторимый стиль.

2
Уникальная база знаний, включающая в себя:
  • Технологические карты на приготовление каждого блюда в меню
  • Стандарты работы персонала
  • Полный перечень инвентаря и техники, необходимой для налаживания работы ресторана
  • Стандарты хранения и заготовки ингредиентов
Ознакомиться со стандартами
3
Подробная бизнес-схема по запуску ресторана с нуля

Мы разработали карту-схему, в которой прописан тайминг и последовательность этапов запуска проекта.

В нем учтены все мелочи, начиная с разработки плана проведения электричества, заканчивая размещением вывески над заведением и стартом рекламной кампании.

Дадим инструкцию, как определить место для открытия ресторана и проанализируем его потенциал.

Получить план
4
Обучение от ведущих специалистов компании:

Мы начинаем погружение партнеров в бизнес с экскурсии по нашим заведениям. На начальном этапе вы ознакомитесь с работой кухни, своими глазами увидите процесс приготовления продукта и обслуживания клиентов.

Мы разработали подробную программу обучения для владельца и управляющих. Готовы полностью научить всем нюансам представителей наших партнеров.

В программу обучения входит все: от организации технологического процесса до нюансов подбора персонала, трудоустройства иностранных граждан и обучения работников сети.

16 дней, 146 часов, 7 обучающих специалистов, 24 экзамена.

Результат на все 100%

Получить стандарты обучения
5
Информационная и маркетинговая поддержка
21% от общего объема заказов начнет с первого дня поступать к вам от единого колл-центра. Мы организовали линию, наняли и обучили операторов.
Ваша задача - брать заказы в работу и качественно их выполнять.
С момента запуска «Грильницы» в вашем городе мы запускаем готовый сайт с оформленным меню и механизмом принятия заказов, а также с информацией об акциях, адресах и телефонах обратной связи.
Мы организуем службу тайных покупателей в вашем городе, чтобы клиенты сами могли отслеживать качество продукта.
Мы предоставим вам инструкцию по запуску групп в соцсетях и подробный план продвижения групп в ВК и Instagram.
Вам будет доступна база отработанных нами на практике, эффективных маркетинговых акций, из которых вы сможете формировать свою стратегию и тактику продвижения.
Все федеральные поставщики продуктов питания и оборудования, с которыми мы уже работаем, предоставят вам все наши клиентские скидки и бонусы и с радостью добавят вас в список своих партнеров.
Вам автоматически будет доступно регулярно обновляемое меню с готовыми рецептами и технологией приготовления блюд. С учетом сезонности и маркетинговых трендов.
Также вы получите доступ ко всем рекламно-информационным материалам, фотосессиям, макетам, кейсам, которые на сегодняшний день реализованы в рамках сети «Грильницы».
Получить бесплатно подробные инструкции
Отзывы наших франчайзи
Франчайзи-партнер в городе Бийск
Дмитрий Фёдоров

Мы были первыми франчайзи этой компании, поэтому вместе учились, вместе набивали шишки, острых углов было много, но, слава богу, все прошло нормально.

Мы работаем уже 15 месяцев и, в принципе, мне все нравится. Нравится требовательность, направленность на качество, на статус заведения, на внешний вид сотрудников.

В компании большое внимание уделяют мелочам. Я мыслюточно также. В процессе работы многое менялось, происходило становление, мы вместе обучались, подсказывали друг другу какие-то решения.

Сейчас мы открываем уже второй ресторан в Бийске. В целом тема очень актуальна, очень хорошо работает при условии соблюдения исходных данных, которые дают собственники франшизы.

Бизнес очень рентабельный. Хоть я и являюсь великим скептиком по жизни, но могу сказать, что бизнес реально доходный. Заниматься этим стоит.

Франчайзи-партнер в городе Новоалтайск
Алексей Сартаков

Почему я выбрал компанию «Грильница»? Во-первых, сильные руководители и команда профессионалов, в которую входит большой штат сотрудников.

Это мозговой центр, куда я могу в любое время обратиться за советом, за помощью, они мне поддержат и помогут.

Это бренд, который создан не за один год,развитие которого я видел с самого начала. Видел их работу, посещал заведения. Я считаю, что у компании большие перспективы, она будет развиваться, и я буду развиваться вместе с ней.

Стать франчайзи
Что дальше?
  • Вы оставляете заявку на сайте
  • Мы подробно консультируем вас по всем интересующим вопросам
  • Проводим экскурсию по кухне
  • Заключаем договор
  • Проводим обучение
  • Помогаем вам с выбором помещения и проводим оценку потенциала места
  • Разрабатываем интерьер под выбранное помещение, составляем технический проект
  • Составляем календарный план запуска
  • Помогаем при открытии
  • Следим за контролем качества
  • Оказываем постоянную поддержку
Тенденции развития
2011Первый ресторан
2017Первая франшиза
201810 ресторанов
202040 ресторанов
2022100 ресторанов
2024Выход на международный рынок
Наши планы
Присоединяйся
© 2010-2018 «Грильница» — сеть быстрого питания
Создание и продвижение – BTB

Франшиза ресторана «Грильница»

Заполните форму обратной связи, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами

Есть предложения или замечания?

Позвоните в наш отдел контроля качества по телефону +7 (3852) 500-941

--- или ---

напишите нам, мы обязательно рассмотрим ваше обращение
Внимание! Корректировки текущих заказов не принимаются.
Товар Недели
До конца акции:
Динамит
Динамит

Креветка, огурец, сыр Моцарелла, сливочный сыр, соус спайс.

229 199 240 г